厳選された超一流ホテル・旅館のみをご紹介する宿泊予約サイトはこちら

2011年07月24日

横浜ロイヤルパークホテル フルーツゼリー


横浜ロイヤルパークホテル高橋総料理長監修の果汁がたっぷり入ったフルーツゼリーは、お土産や、贈答品としてとても人気です。









2011年07月23日

横浜ロイヤルパークホテル バイキング


横浜ロイヤルパークホテルでは、お昼に行っているバイキングも人気です。

スカイラウンジのシリウスで、行われているホテルのランチバイキングは、50種類もの豊富なバリエーションとシェフのオリジナリティ溢れるメニューがずらりと並んでいて、シェフによるデモンストレーションコーナーなどもあり、見た目にも楽しませてくれます。

メニューは季節によって変化しますが、旬な食材や高級な食材を惜しみなく使ったホテルのシェフ自慢の料理を思う存分に楽しむことができるでしょう。

地上70階という日本で最も高い場所にあるラウンジで、絶景を見ながら楽しむことができるバイキングはオススメです。

開催日 毎日

時間 11:30〜14:30 時間制限なし

料金 3675円 ドリンク込み

電話 045-221-1155





2011年07月22日

横浜ロイヤルパークホテル レストラン


横浜ロイヤルパークホテルには、最上階の「シリウス」を初め、

フレンチレストラン「ル シエール」

中国レストラン「皇苑」

日本料理「四季亭」

と、4つのレストランがあります。

好みによって選べるのがいいですね。



SEO対策テンプレート
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。